quarta-feira, 26 de março de 2014

Receita de pão feito na máquina

   Você tem ou quer comprar uma máquina de fazer pão? É uma ótima ideia, aliás no site da Valdar tem uma máquina panificadora da Britânia.

   A panificadora  faz uma variedade de massas, pão de centeio, pão francês, pão de cenoura, pão de nozes, panetone, cuca, geléia de morango, geléia de laranja, focaccia, entre outras delícias. Você programa a hora em que o seu pão estará pronto. A máquina pode ser programada com até 13 horas de antecedência, ideal para você ter o pão quentinho ao acordar ou voltar do trabalho permite selecionar a cor do pão de sua preferência – pão claro, médio ou escuro.  Não fique passando vontade, compre já a sua no site!     http://zip.net/bkmVgm


  Receita do site tudo gostoso, enviada pela leitora Lucimeia Corte.
A leitora afirma que ele fica fofinho, e bem grande  e dá uma dica importante:
  Quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.

          INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 1 copo grande de leite quente
  • 1 colher de margarina
  • 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
  • 2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na máquina nesta ordem que está na receita
  2. Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento
  3. Utilizar o programa 1 - eu utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão
                                                                                     
                                                                   Bom apetite pessoal!

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